?

gdgdgdgdg gdgdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Жолнировский
Birthdate:
13 May
Работа по описанию белка NhaA было проведено учеными в Еврейском университете (Иерусалим, Израиль) и их коллеги из кафедры биофизики, Института Макса Планка (Германия) выполнены. В исследовании, опубликованном в последнем номере журнала Природа, финансируемых за счет Германо-израильского научного фонда.

Биологи повышенный интерес к предмету связано с тем, что такие белки NhaA, являются частью мембраны всех живых клеток - от бактерий до человека. Биологических мембран известны - один из наиболее важных компонентов клетки, так как они предлагают доставку питательных веществ в клетки и из токсичных отходов рН доводили необходимые выделений вызвать собственный веществ в организме.

Основной функцией КПП расположен на белки, почти не произойдет, как липидный компонент мембраны в клетку из любого инородного вещества. Соответственно, это белки, которые исследователи разработкой препаратов ожидается http://word.metodichno.ru более 60% современной медицины работаем с мембранными белками, говорится в пресс-релизе от Еврейского университета в Иерусалиме.

В лаборатории профессора Этана Месопотамии (Этана Месопотамии) работа была проделана, чтобы ген, кодирующий белковый изолят NhaA у бактерий, исследователи были способны генерировать значительное количество белка в активном состоянии.

До сих пор, в общей сложности 50 известной конструкции мембранные белки (которые для целей сравнения между растворимых белков, структура 30000 расшифрованы). Выберите белком клеточной мембраны очень трудно, - говорит Этана Месопотамии. - В отличие от наиболее растворимых белков только мембранные белки в моющее средство в присутствии жира и растворенный ".

Social capital

  • less than 10

Statistics