kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

может и фейк

С Глобальной Авантюры

Так, ребята, буквально 5 минут назад перекуривал с приятелем, который в четверг забирал своих родных на КПП Донецк – Изварино. У него несколько родственников в ополченцах, которые и сопровождали родных до границы, а потом на время перешли с ними и вернулись назад. Впечатления после распития чая с ними за встречу следующие:
1. помощь идет, это подтверждают и ополченцы и сам товарищ видел хренову тучу камазов, которые прут к границе, часть из них без номеров, часть вообще нулевые, часть – уже хорошо поюзанные.
2. сами ополченцы одеты и обуты весьма добротно, причем предпочитают не нашу новую «цифру» а либо американский «комок» либо нашу старую флору, т.к. говорят, что в степи все выгорело и наша «цифра» на общем фоне выделяется, как какашка в сахарнице.
3. инструктора – есть, больше никаких комментариев.
4. вопли укропов относительно того, что их утюжат с обеих сторон границы, к огромному удивлению оказались не только домыслами кретина Тымчука. Как понял товарищ – речь идет о нейтралке, т.н. нулевые буферные зоны на границе, откуда все это и шмаляет.
5. настроение, в принципе, у ребят нормальное, по крайне мере никакой подавленности не заметил, пили только за победу.
6. с нашей стороны граница на замке и карацупа не дремлет – в воздухе постоянно проносятся наши вертушки с ВМГ на борту, ходят низко вдоль периметра граница.
7. по поводу отсутствие массовости в ополчение – по словам самих ополченцев – чем больше укропы долбят по шахтам, которые вынужденно закрываются (разбиты трансформаторы и шахты обесточены), тем больше в ряды ополченцев вливается добровольцев-шахтеров.
8. подавляющее большинство ополченцев – все-таки сами с Украины
9. ребята закусывали американскими пайками, а закуривали американскими родными сигаретами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments