kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

позитифф от Стрелка

Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.
Subscribe

  • Сирийские новости

    1 - Сразу два БДК (Цезарь Куников и Азов) прошли через Босфор в сторону Тартуса. Это их первый рейс в этом году. 2 - Российские военные…

  • Курды, Алеппо и мы

    Итак, все больше подтверждений, что порядка 700 боевиков ЮПГ ушли из Шейх Максуда в Африн. Сделка между властями Дамаска и курдами была заключена…

  • Серьезные люди о серьезных вещах.

    Расширенное заседание коллегии Министерства обороны Президент принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства обороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments