kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

вести с фронта

Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики.
«В результате вражеских обстрелов погибли трое защитников нашей Республики и один получил ранение. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих», — отмечается в сообщении.
В УНМ подчеркнули, что по украинским силам был открыт ответный огонь.

и еще сообщение:
В результате ответного огня уничтожена огневая точка боевиков 58 бригады ВСУ, в которой сдетонировал боекомплект. В результате взрыва, по предварительной информации, трое украинских военных погибли и четверо получили ранения различной степени тяжести.
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment