kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

денежный принтер пиндостана

Государственный долг США превысит ВВП страны к концу 2021 года. Об этом сообщается в докладе Бюджетного управления Конгресса США. Отмечается, что к 2051 году госдолг может удвоиться и составить 202% ВВП.

«Растущее долговое бремя может усилить риск налогово-бюджетного кризиса и роста инфляции, а также подорвать доверие к доллару США, что сделает более затратным финансирование государственной и частной деятельности на международных рынках», - говорится в сообщении.

По мнению экспертов, рост госдолга спровоцирован расходами на преодоление экономического кризиса, который вызван пандемией коронавируса.

Летом 2020 года госдолг США достиг исторического рекорда и превысил 26 триллионов долларов. В апреле того же года экономисты спрогнозировали рост государственного и частного долга США до рекордного показателя 1945 года.
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments