kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

К сожалению...

Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью.
В Горловке - серьезные артиллерийские обстрелы.
Причина понятна - за 6 лет ЛДНР сумели довольно крепко адаптироваться и выжили, несмотря на все действия украинских фашистов.
Ну, и обратите внимание на новый маневр США - они предложили размен - мол, с СевПоток2 будут сняты санкции в обмен на гарантии от Германии, что газ продолжат качать по укротрубе.
А дальше - боевые действия отлично вписываются в логику.
И естественно вина будет возложена на РФ.
Война на Донбассе как нож воткнутый в спину России. А рукоять его держат пиндосы. Стоит им захотеть и из раны снова потечет кровь.
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments