kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

У чиновников отняли Новый Год)))

Глава российского кабинета министров Михаил Мишустин заявил о том, что откладывать реформу системы государственного управления в России больше нельзя. Она начнется 1 января и займет три месяца, добавил российский премьер в ходе видеоконференции.
«Сроки проведения административной реформы неоднократно переносились по разным причинам, в том числе из-за ситуации с коронавирусом. Откладывать реформу больше нельзя. Предлагаю начать оптимизацию системы управления с 1 января и не растягивать, а провести ее за три месяца», - сказал Мишустин.
С его слов, настройка новой системы госуправления должна быть осуществлена быстро и качественно, как того требует президент Российской Федерации Владимир Путин.

Честно - не в курсе что там будут менять, но очевидно, что никаких празднований у чиновников не будет)))
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments