kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

про бокс

Американский боксер Теофимо Лопес одержал победу над украинцем Василием Ломаченко в бою за титулы чемпиона мира по четырем версиям в легком весе.
[Spoiler (click to open)]Двенадцатираундовый поединок, прошедший в субботу в Лас-Вегасе, завершился победой 23-летнего Лопеса единогласным решением судей. Счет судейских записок - 116:112, 119:109, 117:111.
Тридцатидвухлетний Ломаченко ранее владел чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC), Лопес - поясом Международной боксерской федерации (IBF). После этой победы американец объединил все четыре пояса и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.
Изначально планировалось, что объединительный бой между Ломаченко и Лопесом пройдет 30 мая, но поединок был отменен из-за пандемии коронавируса. Лопес одержал 16-ю победу на профессиональном ринге, из них 12 - нокаутом. Ломаченко потерпел второе поражение в карьере при 14 победах (10 - нокаутом).


даже не сомневаюсь, что укры начнут теперь верещать, что их кумира засудили...

«Я знал, что Ломаченко будет идти вперёд. Я не понимал, что там ему насчитали на судейских записках, к тому же я люблю драться. Я могу зарубиться. Мне плевать. Я приму удар, чтобы нанести свой. Я нашёл способ победить. Надо просто прессинговать его, надавить на педаль газа, работать джебом и не предоставлять ему возможности подготовить атаку. Каждый раз, когда он хотел выбросить удар, у меня было кое-что для него», — приводит слова Лопеса ESPN.

Победив украинца Василия Ломаченко, Лопес в возрасте 23 года 85 дней стал самым молодым обладателем четырёх чемпионских титулов и вторым в списке самых молодых боксёров в истории, завоевавших не менее трёх титулов чемпиона мира, после Майка Тайсона.

«Не знаю, мне показалось, что первая половина боя была равной. Возможно, где-то он выигрывал на один-два раунда больше, но во второй половине я включился. Считаю, что вторую половину боя я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но я не согласен с решением судей. Я думал, что я выиграл, но результат есть результат. Я поговорю со своим промоутером, менеджером, и примем решение», — приводит слова Ломаченко ESPN.
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments