kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Сам Алиев признал, а вы говорите - не было...

Ильхам Алиев признал наличие Ф16 турецких ВВС на своих аэродромах
Но логично объяснил этот феномен. Мол, прибыли для учений еще ДО начала войны, а то что не улетели назад - дык - боятся - вдруг собьют?!!!
Вот не люблю я когда врут... Лучше уж молчать с каменной рожей, чем тупо палиться на лжи.

[Spoiler (click to open)]Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу, что турецкие истребители прибыли в страну для участия в военных учениях еще до обострения ситуации в Нагорном Карабахе, но они не участвовали в вооруженном конфликте в этом регионе.

“Я подтверждаю, что F-16 находятся на земле, они прибыли в Азербайджан для участия в военных учениях. Но они не летают и не участвуют ни в каких боевых действиях”, - сказал Алиев в интервью CNN.

Он отметил, что в 2019 году Азербайджан и Турция провели десятки совместных военных учений.

Но в этом году в результате эпидемии коронавируса совместные военные учения Турции и Азербайджана проводились только дважды, и одно из них состоялось до обострения ситуации в Карабахе.

Ранее в пятницу МИД России сообщил, что сегодня в Москве состоятся трехсторонние консультации между Азербайджаном, Арменией и Россией на уровне министров иностранных дел.

Президент России Владимир Путин призвал министров иностранных дел Армении и Азербайджана провести в пятницу, 9 октября, в Москве консультации по ситуации в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении Кремля.

Он также призвал прекратить военные действия в Нагорном Карабахе по гуманитарным соображениям, чтобы обменяться телами и пленными.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments