kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Всё под запись и под публикацию

Заседание Трехсторонней контактной группы по Донбассу (ТКГ) 30 сентября было прервано председателем ОБСЕ на Украине и в ТКГ Хайди Грау из-за якобы нарушения российской делегацией режима конфиденциальности, сообщает портал LB.ua.

По сведениям источников СМИ, представители России заявили, что будут вести аудио‑ и видеозапись встречи, что не было предварительно согласовано. Глава российской делегации также объявил, что собранные материалы будут опубликованы в одностороннем порядке.

В итоге было предложено приостановить работу ТКГ и провести внеочередное заседание для обсуждения и принятия единого кодекса поведения и информационной политики при переговорах. Это решение поддержала украинская сторона.


Это хороший ход, только не надо было это заявлять, а просто сделать и потом опубликовать.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments