kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Версия армян по воздуху

Азербайджан передал авиаконтроль ударной операции против Арцаха военным силам Турции.
Начиная с сегодняшнего дня в 10:00 два истребителя F-16 Турецкой Республики, летающие из Кюрдамира, а также БЛА Байрактар нанесли ракетные удары по высотам у поселений Арцаха Хадрут и Мартуни
Военно-воздушные силы турок действуют на участке Эрзурум - Карс. Вполне вероятно, что летчики ВВС Турции находятся в самолетах.
Кроме того, на глубине от границы с Хадрутской областью работает командный пункт турок, который направляет огонь азербайджанских ударных самолетов. Вышеуказанная информация непосредственно наблюдается, зафиксирована с единого командного пункта наземных сил и авиации.
Скоро представим объективные материалы контроля.


это их версия статистики потерь

на видео армянская пехота захватывает позиции азеров
Tags: #Азербайджан, #Арцах
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments