kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Армяне сожгли Буратину

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахксой Республики (НКР) уничтожила тяжелую огнеметную систему ТОС-1А ВС Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян 30 сентября.

«Подразделения армии обороны Арцаха в отдельных направлениях осуществляют успешные действия. Уничтожены живая сила противника в большом количестве, вооружение и военная техника, в том числе тяжелая система ТОС-1А», — написала Степанян на своей странице в Facebook.

Утром в среду в Минобороны Азербайджана заявили об уничтожении ЗРК С-300 ВС Армении. В Баку утверждают, что военные силы противника потеряли убитыми и ранеными до 2,3 тыс. человек, а также до 130 танков и другой тяжелой техники, более 200 артиллерийских и прочих установок, до 25 средств ПВО.

По данным минобороны Армении, с начала эскалации конфликта в Нагорном Карабахе уничтожены 137 единиц бронетехники, сбиты 72 беспилотника, семь вертолетов и один самолет ВС Азербайджана.

ну что сказать - рубка идет знатная
даже если цифры завышены в разы - все равно - понятно что потери большие
счет уже идет на сотни человек с каждой из сторон
Subscribe

  • Объявление

    Друзья, я не знаю, что произошло, но у меня поменялся облик ЖЖ на эту отвратительную новую мерзость. В таком варианте я просто не готов дальше…

  • Вопрос

    Почему бы разным регионам РФ не закрепить за собой подразделения ВС РФ и не вести организованный сбор всего для них необходимого? В том числе и…

  • По Изюму

    От участника событий Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments