kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Армяне сожгли Буратину

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахксой Республики (НКР) уничтожила тяжелую огнеметную систему ТОС-1А ВС Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян 30 сентября.

«Подразделения армии обороны Арцаха в отдельных направлениях осуществляют успешные действия. Уничтожены живая сила противника в большом количестве, вооружение и военная техника, в том числе тяжелая система ТОС-1А», — написала Степанян на своей странице в Facebook.

Утром в среду в Минобороны Азербайджана заявили об уничтожении ЗРК С-300 ВС Армении. В Баку утверждают, что военные силы противника потеряли убитыми и ранеными до 2,3 тыс. человек, а также до 130 танков и другой тяжелой техники, более 200 артиллерийских и прочих установок, до 25 средств ПВО.

По данным минобороны Армении, с начала эскалации конфликта в Нагорном Карабахе уничтожены 137 единиц бронетехники, сбиты 72 беспилотника, семь вертолетов и один самолет ВС Азербайджана.

ну что сказать - рубка идет знатная
даже если цифры завышены в разы - все равно - понятно что потери большие
счет уже идет на сотни человек с каждой из сторон
Subscribe

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Наша динамика по Короне

    > 3,13 млн Проведено тестов 93 558 Общее число случаев 6 411 за последние сутки 8 456 Человек выздоровело 867 Человек умерло Оперативный штаб…

  • Коммунарка

    Denis Protsenko 1 ч. · Коммунарка 27.04.20. За сутки поступило 78. Состоит на лечении 644. Из них: - с диагнозом пневмония - 639/99%, - COVID…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments