kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Он-лайн версия от азеров




вывод один - танковая колонна не должна идти без плотного сопровождения ПВО
Иначе она превращается в легкую цель для дронов


Министерство обороны Азербайджана объявило сегодня утром, что его войска начали наступление на город Физули, расположенный в районе, находящемся под контролем сил Карабахской республики.

[Spoiler (click to open)]“С сегодняшнего утра азербайджанская армия продолжает наступление с целью освобождения города Физули”,-говорится в заявлении министерства, в котором утверждается, что сегодня утром на оси Физули-Габриэль были уничтожены четыре танка Вооруженных сил Армении.

Примечательно, что часть Физулинского района, включая сам город Физули, перешла под контроль армянской стороны после боев 1993 года.

В то же время армянские силы в Карабахе сообщили, что они сбили азербайджанский вертолет и, возможно, какой-то другой самолет.

Это произошло вскоре после того, как Министерство обороны Карабахской республики сообщило, что азербайджанские военные атаковали гражданские районы и использовали беспилотник-смертник для нападения на автобус.

Военные столкновения между двумя странами начались рано утром в воскресенье, когда Министерство обороны Азербайджана объявило о начале контрнаступления по всей линии соприкосновения в Карабахе.

В свою очередь, Армения объявила о всеобщей мобилизации в стране лиц в возрасте до 55 лет для противостояния эскалации напряженности в регионе.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments