kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Толкаясь плечами

Российские Вооруженные силы прорвали заграждение, установленное американскими войсками вдоль дороги в сирийской провинции Эль-Хасака.
“Российскому военному конвою, несмотря на противодействие американцев, удалось прорваться в восточную часть северной Сирии”, - говорится в сообщении издания, ссылаясь на инцидент, произошедший в городе Аль-Маликия в Северо-Восточной мухафазе Аль-Хасака.

[Spoiler (click to open)]Издание сообщило, что российский военный конвой смог прорваться через блокпост и добраться до своей базы, которая, как они указали, находилась вдоль дороги к иракской границе.

“Ранее на этом направлении российские войска испытывали очень серьезное давление со стороны американцев, однако, несмотря на этот факт, российским военнослужащим удалось прорваться в этот район, однако ключевым событием является то, что на этом направлении был развернут российский военный блокпост, полностью блокирующий передвижение американцев из Ирака”, - заявили они.

Интернет-издание цитировало фотографии, опубликованные Северным информационным агентством, на которых были запечатлены российские войска на блокпосту у города Аль-Маликия.

За последний год российские и американские войска неоднократно перехватывали конвои друг друга на северо-востоке Сирии, что иногда приводило к автомобильным авариям и травмам.

В августе одна из таких аварий привела к тому, что США и Россия начали использовать свои военные вертолеты для обеспечения безопасности своих войск вдоль дорог в мухафазе Аль-Хасака.


лично мне все это не нравится - рано или поздно добром это все не кончится.
толкания друг друга - это крайне опасная игра...
жаль что дошло до такого, но с учетом того что пиндосам реально нечего делать в САР - третьего просто не дано
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments