kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

сила роботов

Итак, друзья, в ходе уже третьей компании БЕЗ участия США мы видим тотальное доминирование роботов над живой силой соперников.
В Идлибе, в Ливии, а теперь в Карабахе турки массированно применяют одну схему - дронов (роботов), включая дронов-камикадзе - и для разведки и наведения, и для прямого поражения целей неприятеля.
И это оч эффективно работает.
Значит, все решит не массовая мобилизация, ибо толку от нее на деле не много.
А ПВО.
А у кого лучшее ПВО в мире?
[Spoiler (click to open)]это раз.
И второе - конечно собственные дроны и авиация + дальнобойная артиллерия.
Если верить сообщениям армян - они пока довольно успешно действуют, значит у них есть средства борьбы (РЭБ и антидроны + ПВО). Но вероятно часть дронов приписанных ими как сбитые - были дронами-камикадзе.
Так что - посмотрим дальше что будет.
Еще раз - сейчас задача не набрать кучу автоматчиков - сейчас нужны спецы и ТЕХНИКА. МНОГО техники РЭБ, ПВО и тд.
А пока - турки нашли оптимальную модель - новых янычар и спахиев + пушки - то что в 15 веке привело их к колоссальным победам. Впрочем, они не первые - тут уже и пиндосы отметились, и мы (действуя больше в комбинации дрон-разведчик + авиация, без применения ударных дронов, которых у нас пока по факту и нет)
ВОбщем - война покажет.
Subscribe

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Наша динамика по Короне

    > 3,13 млн Проведено тестов 93 558 Общее число случаев 6 411 за последние сутки 8 456 Человек выздоровело 867 Человек умерло Оперативный штаб…

  • Коммунарка

    Denis Protsenko 1 ч. · Коммунарка 27.04.20. За сутки поступило 78. Состоит на лечении 644. Из них: - с диагнозом пневмония - 639/99%, - COVID…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments