kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

В Сирии погас свет

В САР неподалеку от Дамаска произошел крупный теракт на газопроводе в результате которого большая часть страны лишилась освещения и вообще электроэнергии
надеюсь, быстро все поправят

[Spoiler (click to open)]Как сообщает Сирийское арабское информационное агентство (САНА), министр энергетики Мухаммад Зухаир Харбутли заявил, что на арабском газопроводе между Эль-Думайром и Адрой в сельской местности Дамаска произошел взрыв, который привел к отключению электроэнергии в Сирии.

В заявлениях сирийскому телеканалу "Аль-Ихбария" министр энергетики подтвердил, что пламя достигло 50 метров из-за взрыва.

В этой же связи министр нефти и минеральных ресурсов Али Ганам указал, что главная линия, питающая южный регион, подверглась взрыву, который мог быть результатом террористического акта.

Министр нефти и минеральных ресурсов подтвердил, что станции в Насирии, Дейр-Али и Тишрине не работают.



Subscribe

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments