kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

пинды атаковали САА в Камышлы


Сирийская Арабская армия (САА) в понедельник заблокировала проход американского военного конвоя через контрольно-пропускной пункт Рашо близ небольшой деревни Таль-эль-Дахаб.

Согласно полевому донесению с северо-востока Сирии, американская военная колонна, состоящая из четырех единиц бронетехники, попыталась пересечь контрольно-пропускной пункт близ Таль-эль-Дахаба, однако солдаты сирийской армии, присутствовавшие там, их прогнали.

[Spoiler (click to open)]В докладе сообщалось, что между двумя сторонами произошла конфронтация, кульминацией которой стала перестрелка на контрольно-пропускном пункте сирийской армии.

В то же время местные активисты сообщили, что самолет атаковал контрольно-пропускной пункт сирийской армии после того, как они отказались уступить дорогу силам коалиции США.

В докладе говорилось, что один солдат был мгновенно убит в результате нападения, а двое других были тяжело ранены и переведены в Национальный госпиталь в городе Аль-Камишли.

Никаких подробностей о силах коалиции США подтвердить не удалось; однако некоторые местные активисты утверждали, что несколько солдат были ранены во время перестрелки, но это не было подтверждено официальным крылом коалиции в средствах массовой информации.

После этого инцидента сирийская армия перебросила подкрепления в этот район и укрепила свои позиции вокруг главных дорог к юго-востоку от Аль-Камышли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments