kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

немного о Сирии

Племя аль-Баккара в субботу изгнало боевиков, лояльных Сирийским Демократическим силам (СДС), из своей деревни Джадид-Баккара на юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор.

Как сообщает Sputnik Arabic, члены племени Аль-Баккара смогли изгнать боевиков СДС после вооруженных столкновений с ними в Юго-Восточном Дейр-эз-Зоре.

Sputnik со ссылкой на местные племенные источники в Дейр-эз-Зоре сообщает, что ожесточенные столкновения вспыхнули между членами племени Аль-Баккара и СДС после того, как последние напали на жителей деревни Джадид Баккара.

В результате столкновений члены племени Аль-Баккара смогли полностью контролировать все военные пункты внутри деревни.

Репортер пояснил, что более тысячи вооруженных ополченцев из племен Аль-Баккара и Аль-Акидат из городов Бурейхия, Даля и Аль-Бусира, расположенных к востоку от Дейр-эз-Зора, прибыли поддержать жителей деревни Джадид Баккара и изгнать поддерживаемые США войска.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment