kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Требуем

В МИД РФ потребовали скорейшего освобождения задержанных в Белоруссии российских граждан и настояли на объективном расследовании. Соответствующее требование содержится в сообщении министерства по итогам разговора заместителя министра иностранных дел России Андрея Руденко и посла Белоруссии в Москве Владимира Семашко 3 августа.

«Настаиваем на объективном расследовании белорусскими партнерами в тесном взаимодействии с российскими коллегами всех обстоятельств произошедшего и скорейшем освобождении задержанных российских граждан», - говорится в сообщении МИД РФ.

Российская сторона также заявила, что арест совершен под «безосновательным и надуманным предлогом», не соответствует союзническим отношениям между государствами.

Белорусские СМИ, ссылаясь на неназванный источник в правоохранительных органах, ранее сообщили, что под Минском были задержаны более трех десятков «боевиков иностранной частной компании».

В Кремле отметили, что россияне не совершили никаких противоправных действий и имели при себе документы.
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments