kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

China is "central threat of our times"

Миша Помпейский заявил сегодня на слушаниях в Сенате пиндостана, что, цитирую "Чайна коммунист партия является «центральной угрозой нашего времени».
Кому и как она - эта чайна компартия - угрожает - вопрос отдельный и большой.
Видимо великой полосатой "демократии"
Однако, все идет хорошо.
[Spoiler (click to open)]Вот и дональд дакотрамп прокукарекал идею о переносе сроков голосования по выборам президента матрасников
Чем не повод для очередной волны погромов и протестов?
А между тем, сами пинды говорят, что доллар уже не торт и что надо вкладываться в золото, их экономика падает с начала года на треть. Мир замер в восторженном ожидании обрушения этого нового содома и гоморры.

а весь смысл в реальном перехвате глобальной инициативы по интернет-сетям - речь про 5G. Именно разработка и внедрение этого стандарта уничтожает реальное доминирование пиндосов в мире.
Правда, если технология останется только у КНР - это будет означать что на смену матрасной власти идет желто-красная.
Особенно позабавил список стран, которые уже поддерживают понимание пиндосов по поводу КНР.
Тут и Гаити с Белизом, и Швеция с Данией (вот уж терпилы)))), и даже САМА ЛИТВА, но главное - конечно Канада, на территории которой и была арестована директорша китайского монстра Huawei.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments