kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Резкий поворот по Донбассу

Однако, в связи с существенным ослаблением США и переходом их официалов на программу противостояния с КНР, наши начали действовать много смелее.
Вот и эта новость по ЛДНР ровно про такое развитие событий
[далее по тексту]По словам заместителя главы администрации президента России Дмитрия Козака, представители Украины в последние месяцы ведут переговоры только с целью «максимально затянуть их и ни о чем не договориться»
В Москве не теряют надежды на мирное урегулирование конфликта в Донбассе, так как даже «замороженный конфликт» на своей границе России не нужен, заявил в интервью ТАСС заместитель главы администрации президента Дмитрий Козак, который курирует вопросы политики в отношении Украины.
Однако, по его словам, надежды на «конструктивный открытый диалог» с Киевом по всем вопросам урегулирования этого конфликта в последние месяцы «достаточно стремительно рассеиваются». Причиной Козак назвал то, что любая попытка представителей украинской власти сделать шаг к выполнению минских соглашений вызывает «бурную обструкцию со стороны их политических оппонентов», в том числе и тех, кто ранее подписывал эти соглашения.
«Многочасовые безрезультатные переговоры нередко напоминают театр абсурда», — сказал Козак.
По его словам, представители Украины в последние месяцы ведут переговоры только с целью «максимально затянуть их и ни о чем не договориться», а в итоге по ряду вопросов процесс урегулирования конфликта находится «на той же нулевой отметке».
«А ведь время неумолимо. Конфликту уже шесть лет. Бесполезные, безрезультативные длительные переговоры только увеличивают пропасть между жителями Донбасса и властями Украины. Очевидно, что с течением времени ее сокращать будет все сложнее», — предупредил Козак.
При этом он опроверг наличие у властей России каких-либо планов по включению Донбасса в ее состав. «На государственном уровне вопросы в такой постановке, даже в первом приближении, никогда не обсуждались», — заверил Козак.


недавний звонок от ВВП к Зе, ряд других движений, а вот теперь и фактический отказ от болтовни с клоунами - это звенья одной цепи. что дальше?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments