kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Пиндосы перебазируются из дойчерайха

Соединённые Штаты выведут из Германии 11,9 тыс. военных, часть из них направят в Италию и Бельгию, сообщили в Пентагоне.
В начале июня газета The Wall Street Journal писала, что Трамп приказал к сентябрю вывести из Германии 9500 военнослужащих США.
1 июля в Пентагоне сообщили, что передислокация военных «усилит сдерживание России», а также положительно повлияет на «стратегическую и оперативную гибкость США в Европе».

[Spoiler (click to open)]Штаб сил США в Европе планируют перенести из немецкого Штутгарта в бельгийский Монс. Об этом заявил верховный главнокомандующий объединёнными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс.
«Что касается места расположения штаба Европейского командования. Сейчас, как вы знаете, он находится в Штутгарте (Германия). После решения ряда вопросов мы ожидаем, что он будет перемещён в Монс (Бельгия)»
Как ранее заявили в Пентагоне, США планируют перебазировать примерно 11,9 тыс. военных из Германии.
При этом домой вернутся 4500 военнослужащих бронетанковых войск, а другие подразделения будут размещаться на ротационной основе «на востоке и в районе Чёрного моря».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments