kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

сбили самолет

Венесуэльская армия объявила в среду, что ее истребители сбили неизвестный самолет с американским регистрационным номером после того, как он проник в воздушное пространство Венесуэлы.

[Spoiler (click to open)]Вооруженные силы Венесуэлы заявили в кратком заявлении, опубликованном в Twitter, что “руководство Воздушно-космических сил обороны заметило в ночь на 8 июля в воздушном пространстве страны самолет с регистрационным номером из США, который был нейтрализован в соответствии с законом Тиранной войной” .

Руководство указало, что самолет занимался контрабандой наркотиков через воздушное пространство страны.

Венесуэльское руководство опубликовало фотографии горящего самолета через несколько минут после того, как он был сбит, с регистрационным номером N339AV на нем.

Согласно информации на сайтах управления воздушным движением, этот номер принадлежит специальному самолету "Хоукер 800" и выполнял перед инцидентом полет в воздушном пространстве Мексики из штата Толука на остров Косумель.

Обычно никакой официальной информации о месте происшествия, грузе и экипаже не предоставляется, но такие инциденты обычно связаны с незаконным оборотом наркотиков .

Средняя стоимость этого самолета на вторичном рынке составляет $ 2 млн, при грузоподъемности 900 кг.

Месяцем ранее аналогичный инцидент произошел в западной части страны, о котором Министерство обороны сообщило как о сбитом самолете, который использовался наркоторговцами.

В 2013 году президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что был принят закон, разрешающий сбивать любой самолет с наркотиками, незаконно пролетающий над страной.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment