kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

По Ливии

На официальной странице Оперативного штаба поддерживаемого Турцией правительства национального согласия говорится, что " огромный египетский военный конвой развернут к границам с Ливией.”

По данным оперативного штаба "Вулкан гнева", египетская армия направилась к ливийской границе, чтобы поддержать Ливийскую национальную армию, но они не вошли в охваченную войной страну.

Они утверждают, что миссия этих сил сводится лишь к укреплению “военных пунктов " между двумя странами.”

[Spoiler (click to open)]Аккаунты в социальных сетях опубликовали видео, на которых они утверждали, что большая колонна египетских танков направляется к границе с Ливией, а поезда, перевозящие технику и военную технику, движутся в том же направлении.

Однако источник опроверг подлинность этих видеозаписей, заявив, что одна из них явно является старыми кадрами египетских военных учений, которые проводились несколько лет назад.

После Каирской декларации средства массовой информации про-ГНА утверждали, что Египет планирует вмешаться в страну, чтобы бросить вызов турецким вооруженным силам.

Несмотря на эти заявления, из Каира не поступало никаких заявлений о возможном военном развертывании в Ливии.

Египетские власти поддерживают прочные отношения с Ливийской национальной армией и продолжают координировать свои действия с ней вдоль границы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments