kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

В США демы хотят распустить полицию, а народ массово скупает оружие

Ситуация в США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда выходит из-под контроля. Окружной прокурор Манхэттена заявил, что прощает всех бунтовщиков и мародеров, он отпускает их без предъявления обвинений во имя справедливости. А городской совет Миннеаполиса, где все начиналось, вообще высказался за роспуск полиции как таковой.

[Spoiler (click to open)]"Очень трудно понять, что происходит в Америке. Народ взбудоражен. Полиция еще работает, но никто ее не поддерживает. Непонятно, как простой человек сможет защититься, если не будет полиции", – сказал в эфире телеканала "Россия 1" экс-сенатор штата Нью-Йорк, адвокат Дэвид Сторобин.

По его словам, в США в прошлом месяце было продано рекордное количество оружия. Причем, 40% людей купили его в первый раз.

"Власть позволяет унижать полицейских, она это поддерживает. Полиции некуда деваться. Я видел фотографии, где полицейские стоят на коленях и моют ноги протестующим", – отметил бывший сенатор.

Он пояснил, что полицию нанимает на работу мэр города: "Полицейские считают правительство, которое управляет Миннеаполисом, своим хозяином. Мэр выступает за тех людей, которые протестуют. А в тех городах, где мэры не поддерживают бунт, там тихо и спокойно".

Кроме того, как подчеркнул Дэвид Сторобин, в Нью-Йорке и Манхэттене прокуратура объявила, что не будет никого арестовывать во время протестов или погромов: "Получается, если вы пойдете в церковь, мечеть или в синагогу молиться, то вас арестуют. А если разгромите магазин, то это нормально".


вот уже и пресс-секретарь Трампа говорит, что Демократы хотят распускать, разлагать и растворять американскую полицию. президент DonaldTrump категорически против этой поразительно радикальной и поразительно контрпродуктивной идеи, которая поставит под угрозу безопасность американцев!
Вообще я очень рад тому, что там творится. хохлизм мозга - вернулся к самим пиндосам сторицей.
а значит скоро они будут в таком анусе, что черная дыра покажется им за счастье...
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment