kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Трехходовка 2. Что и требовалось доказать

Коллеги, я не любитель всяческих конспирологий, но факты они штука упрямая
А имеем мы набор следующих один за другим событий
Первым шло заявление Собянина, что режим будет еще долго - прям до внедрения вакцины а еще он потом упорствуя ввел некий странный режим гуляния парами по домам с четными номерами...
Потом ВВП подписал закон о интернет-голосовании
Потом резко слился Воробьев в подмосквье - просто отменил все и амба
Потом ход сделал МиМиш - приказал начать расследование правомерности решений Собянина
Сразу следом - тот заявил что скоро все отменит
Дальше - минюст заявил что нет состава преступления у Собянина
Ну и сегодня - сообщили что уже с 9 числа прям жисть возвращается в столицу

коллеги - это факты
а если их сопоставить выходит весьма неприглядная картинка к сожалению
так что дальше - больше

[Spoiler (click to open)]Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник подписал указ об отмене с 9 июня режима самоизоляции, пропускного режима, а также о снятии большинства ограничений в столице в три этапа: с 9, 16 и 23 июня.

"Уже с завтрашнего дня, 9 июня - отменяются самоизоляция и пропускной режим. Вместе с ними отменяется и график прогулок. Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места", - написал Собянин на своем личном сайте в понедельник.

Он подчеркнул, что вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

С 9 июня в Москве заработают салоны красоты и ветклиники, будут сняты ограничения на каршеринг, возобновятся репетиции в театрах, будут открыты для посещения кладбища, с 16 июня - для посетителей откроют двери музеи и выставки, врачи возобновят оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. С 23 июня откроются фитнес-клубы и бассейны, начнутся экскурсии на речных трамвайчиках. Также будут сняты ограничения на работу детских садов.

Рестораны и кафе откроются в два этапа: с 16 июня заработают летние веранды, а еще через неделю - основные помещения.

Пока в блоге мэра не идет речи об отмене масочно-перчаточного режима, рекомендаций по социальному дистанцированию и других санитарных требований.

Мэр заявил, что в ближайшее время город вернется к обычному ритму жизни, так как все основные ограничения, введенные из-за коронавируса, будут сняты в июне при сохранении санитарных требований.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments