kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Корона на Кубани

В Краснодарском крае за сутки выявлено 58 подтвержденных случаев COVID-19, сообщила пресс-служба федерального Роспотребнадзора. Это самый большой показатель с начала пандемии. В результате диагноз "коронавирус" на Кубани установлен уже у 539 человек (в том числе у 42 детей).
По информации краевого Оперативного штаба, среди заболевших - 32 женщины и 26 мужчин (среди них пять несовершеннолетних в возрасте от 5 до 17 лет).
[Spoiler (click to open)]При этом 30 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, по восемь - в Сочи и Ейском районе, три - в Лабинском районе, по два - в Абинском, Динском и Тихорецком районах, по одному - в Тимашевском, Славянском и Усть-Лабинском районах.
- 21 пациент находится в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. Зафиксировано 16 летальных исходов. 104 пациента выписано с выздоровлением, в том числе 16 человек за последние сутки, - рассказали в министерстве здравоохранения региона.
Сообщается, что медицинские организации обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 2 160 человек (в том числе 247 детей). В данный момент продолжают стационарное лечение 1 212 человек (95 детей). Под наблюдением врачей в поликлиниках по месту жительства остаются 7 473 человека, из них 632 ребенка.
Лабораториями Роспотребнадзора проведено 24 183 исследования, лабораториями регионального минздрава - 33 748 исследований. В обсерваторах находится 700 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments