kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Сбивают

Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром объявила в четверг, что их войска сбили два самолета, принадлежащих турецким военным (всего скорее, речь про БЛА).

Пресс-секретарь Генерального командования Вооруженных сил генерал-майор Ахмед аль-Мисмари заявил, опубликованном на его странице в Facebook, что силы ПВО Главного Командования сбили два самолета, первый из которых был сбит в воздушном пространстве авиабазы Укба Бен-Нафе, а второй-к юго-востоку от столицы.

Представитель Ливийской национальной армии больше не сообщал никаких подробностей.

Турция оказала значительную военную поддержку базирующимся в Триполи силам правительства национального согласия (ГНА) в Ливии, направив туда военных советников, солдат или оружие, и беспилотные летательные аппараты являются одним из наиболее важных видов оружия, используемых силами ГНА в их боях с ЛНА.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment