kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Сбивают

Ливийская национальная армия во главе с фельдмаршалом Халифой Хафтаром объявила в четверг, что их войска сбили два самолета, принадлежащих турецким военным (всего скорее, речь про БЛА).

Пресс-секретарь Генерального командования Вооруженных сил генерал-майор Ахмед аль-Мисмари заявил, опубликованном на его странице в Facebook, что силы ПВО Главного Командования сбили два самолета, первый из которых был сбит в воздушном пространстве авиабазы Укба Бен-Нафе, а второй-к юго-востоку от столицы.

Представитель Ливийской национальной армии больше не сообщал никаких подробностей.

Турция оказала значительную военную поддержку базирующимся в Триполи силам правительства национального согласия (ГНА) в Ливии, направив туда военных советников, солдат или оружие, и беспилотные летательные аппараты являются одним из наиболее важных видов оружия, используемых силами ГНА в их боях с ЛНА.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment