kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Мораторий ЖКХ

Правительство Российской Федерации введет мораторий на штрафные санкции за просроченную оплату ЖКХ. Данная мера будет действовать до конца года, сообщил глава кабмина Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Для всех жителей нашей страны, независимо от их доходов, мы введем временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги - газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут», - заверил премьер-министр.

Кроме этого, должникам не будут начисляться пени за просроченные платежи за капитальный ремонт. По словам Мишустина, озвученный льготный период продлится до 1 января 2021 года.

вобщем - долги все равно будут копиться - так что оплачивать логичнее, чем копить долг
но если ситуация крайняя - уже неплохо и даже хорошо

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments