kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Коронавести 17/1

В России находится 808 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19, все из которых привезли заболевание из поездки за рубеж. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

По данным политика, чаще всего в Россию коронавирус завозят из Италии, Испании, Франции, Германии и ОАЭ.

С свою очередь подавляющее число заболевших - 2854 человека - инфицированы COVID-19 в результате контактов с заболевшими на территории страны. Отсюда можно сделать вывод, насколько опасно находиться без маски в людных местах - общественном транспорте и магазинах - если приехавшие из стран зарубежья не соблюдает положенный срок самоизоляции.

Причины еще 408 случаев заражения COVID-19 пока находятся под вопросом.

По последним данным, сейчас в России 4731 заболевший пациент с коронавирусом, из них 582 человека заболели за последние сутки, 333 человека выздоровели, 43 человека умерли.
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments