kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Работает ливийское ПВО

Ливийская национальная армия (ЛНА) объявила в четверг, что ее силы ПВО сбили вражеский самолет, принадлежащий базирующемуся в Триполи правительству национального согласия (ГНА).

[Spoiler (click to open)]Согласно заявлению, ПВО Ливийской национальной армии сбили истребитель, принадлежащий Силам ГНА, в результате чего погиб экипаж самолета.

Пресс-секретарь ливийской армии Ахмед аль-Мисмари, сказал в заявлении:”силы ПВО сбили истребитель L-39 , принадлежащий про-турецкой банде Мисураты (Аль-Вифак) сегодня в полдень, к югу от Абу-эль-курайн (или Гурайн), оба пилота погибли.”

В среду Управление ООН по координации гуманитарных вопросов в Ливии вновь обратилось к сторонам конфликта в Ливии с призывом немедленно прекратить боевые действия и разрешить медицинским службам выполнять свои обязанности по сокращению распространения нового коронавируса.

Управление подтвердило, что после того, как в Ливии были зарегистрированы два новых подтвержденных случая заболевания, их общее число возросло до десяти.

ООН заявила, что продолжающиеся боевые действия должны быть немедленно прекращены, чтобы позволить органам здравоохранения и учреждениям по оказанию помощи сдержать дальнейшее распространение эпидемии.

Subscribe

  • Один простой вопрос

    Что мешает послу США на окраине вызвать Каламойского и просто приказать забрать с выборов своего клоуна? Что мешает Д. Трампу написать в твиттере -…

  • Политическая пустота окраины

    Есть у меня предположение, что за 25 лет своего весьма таки постыдного существования окраина не только не породила политиков, но и убила, раздавила,…

  • КОНЧАЙ ЕЁ, С-Э-М-Е-Н! ЖГИ ОКРАИНУ!!!

    Националисты готовятся заблокировать ж/д сообщение между Украиной и Россией Бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments