kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Четвертый пошёл


Возглавляемая США коалиция в Ираке вышла в понедельник из контролируемого военными президентского дворца в Мосуле в рамках последнего маневра по передаче контроля над военными базами.
На кадрах видно, как официальные лица из коалиционных сил и иракских военных встречаются и подписывают документы о передаче власти.
[Spoiler (click to open)]Иракские чиновники были одеты в защитные маски и перчатки из-за продолжающейся пандемии коронавируса.
“Сегодня мы празднуем получение этого объекта, принадлежащего силам международной коалиции",-пояснил пресс-секретарь совместных операций генерал-майор Тахсин аль-Хафаджи, добавив, что возглавляемая США коалиция предоставила иракским военным разнообразную экспертную и материально-техническую информацию во время операций по освобождению Мосула, но совместные операции закончились в Мосуле.
База в Мосуле была четвертой военной базой, которую армия США передала иракским военным в этом месяце после того, как официальные лица коалиции объявили, что их помощь иракским военным будет сосредоточена на воздушной поддержке и наблюдении за оперативниками, поскольку ожидалось значительное сокращение наземных и учебных операций.

Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments