kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Коронавести 7

В Оренбурге умер 57-летний мужчина, заразившийся коронавирусом COVID-19, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального правительства. По его информации, мужчина заболел вирусом во время поездки за рубеж, у него также были «сопутствующие заболевания». Точная причина смерти устанавливается, сказали «РИА Новости» в правительстве региона.

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова на брифинге рассказала, что мужчина умер сегодня, 28 марта, утром. «Сегодня будет вскрытие... Он вовремя был переведен из Бузулука в Оренбург, получал все необходимые препараты, вовремя был переведен на ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких.— “Ъ”), постоянно получал консультации консилиума»,— сообщила министр. Она добавила, что еще двое зараженных находятся в состоянии средней тяжести.

Накануне число заболевших COVID-19 в России превысило 1 тыс. человек. Сообщалось о четырех умерших от вируса, все они скончались в Москве. 19 марта также сообщалось о смерти 79-летней пациентки с коронавирусом, но причиной ее смерти назвали оторвавшийся тромб.

Для борьбы с распространением COVID-19 президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей.
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment