kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Крах запада

OneWeb запустила подала заявление о банкротстве и реорганизации в суд по делам банкротств Южного округа штата Нью-Йорк. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте британской компании.

Как пояснили в OneWeb, последнее время они вели переговоры о привлечении дополнительных инвестиций, но они провалились из-за ухудшения мировой экономической ситуации в связи с пандемией COVID-19. Глава компании Адриан Штекель сообщил об увольнении части сотрудников.

Первые шесть спутников OneWeb были запущены в феврале 2019 года с космодрома Куру. На орбиту их вывела ракета «Союз-СТ». В компании рассчитывали, что всего будут запущены 600 спутников, но на низкую околоземную орбиту удалось вывести лишь 74.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments