kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

вот же епрст...

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ предотвратила теракт в городе Краснодаре. Сотрудникам спецслужбы удалось задержать мужчину, причастного к подготовке данного преступления.

«В автомобиле задержанного обнаружено самодельное взрывное устройство, а в используемых средствах связи - переписка с находящимися за рубежом членами запрещенной в Российской Федерации международной террористической организации "Исламское государство"*, изобличающая его преступные намерения», - сказано в сообщении ФСБ.

Сейчас сотрудники спецслужб проводят в отношении задержанного ряд экспертиз, по результатам которых будет принято соответствующее процессуальное решение.

* Террористическая группировка, запрещенная в РФ.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment