kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Турок убивают

Глава российского Центра примирения в Сирии адмирал Олег Горалев заявил, что во вторник террористы разместили взрывные устройства на пути патрулирования турецких военных.

[Spoiler (click to open)]Он заявил на пресс-конференции во вторник: "самодельное взрывное устройство взорвалось во время прохождения турецкого патруля в районе Суфахана, где сегодня, во вторник, в результате взрыва были повреждены два автомобиля, а два турецких солдата получили ранения.”

По его словам, боевики группировки, не контролируемой турецкой стороной, продолжают предпринимать шаги по дестабилизации обстановки в регионе Идлиб.

Он подчеркнул, что боевики провели за последние 24 часа семь подрывных операций в мухафазе Идлиб, при этом никаких нарушений режима прекращения огня со стороны лояльных Турции вооруженных группировок не наблюдалось.

В заключение он сказал: "российский Центр примирения призывает лидеров незаконных вооруженных формирований отказаться от провокаций с применением оружия и встать на путь мирного урегулирования.”


отдельно отмечу, что и в Ливии турок тоже убивают...
собсно, как то так... если в Идлибе вчера их убивали не до конца, то в Ливии вполне себе наоборот...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments