kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Накосили

Представитель Ливийской национальной армии генерал-майор Ахмед аль-Мисмари призвал Турцию связаться с ними по поводу того, чтобы забрать тела турко-погибших из североафриканской страны.

По словам Мисмари, ЛНА готова предоставить Турции бронетранспортер с трупами внутри него.

[Spoiler (click to open)]"Турецкие войска попытались атаковать наши войска, а бойцы ваших вооруженных сил потерпели неудачу в атаке, и результатом атаки стало уничтожение турецкого бронетранспортера” АСВ-15", который пытался нарушить оборонительные рубежи ливийских арабских вооруженных сил", - говорится в заявлении Мисмари, опубликованном в Facebook.

“Мы предложили вернуть вражескую бронетехнику и мертвые тела внутри, но противник отказался принять их под тем предлогом, что это были турецкие бронированные и не ливийские тела”,-добавил пресс-секретарь.

Он продолжил: "в этом контексте мы просим турецкие власти связаться с нами, чтобы получить турецкую бронетехнику и тела внутри нее.”

Хотя Мисмари не уточнил, кто именно находился в турецкой бронетехнике, весьма вероятно, что это были сирийские наемники, воюющие от имени правительства национального согласия (ГНА).


Tags: +18
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments