kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Пираты 21 века

Собсно я давно уже пишу что чехи - выродки еще те
После событий вокруг русских туристов, вокруг памятников нашим героям - чехов и Прагу надо давно ставить в тотальный игнор

Но теперь они даже на фоне тупой русофобии отличились - на этот раз они ограбили итальянцев -
"Чехия ограбила гуманитарный груз из Китая для Италии, 680 тысяч штук - защитные маски и респираторы. При этом были подделаны документы на этот груз. История выглядит ещё омерзительнее, учитывая, что и Италия, и Чехия - члены ЕС и НАТО."
https://www.repubblica.it/esteri/2020/03/21/news/coronavirus_cosi_la_repubblica_ceca_ha_sequestrato_680_mila_mascherine_inviate_dalla_cina_all_italia-251883320/


Тяжелый случай отсутствия солидарности в европейском Союзе показал Коронавирус - между чехами и Италией.Только благодаря инфе предоставленной Лукасом Червинкой, стало известно, что местные власти произвольно захватили огромный груз 680 тысяч масок и тысяч респираторов, которые КНР отправила в нашу страну, чтобы помочь нам.

[Spoiler (click to open)]Факты, рассказывает Лукас Лев Червинка по телефону, полностью подтверждая Новости, данные Gr1 таковы. Во вторник чешские власти добились больших успехов в борьбе с теми, кто спекулирует на расходах на маски и другие необходимые медицинские материалы, чтобы остановить пандемию. "Официальная версия с первыми релизами гласила, что в начале речь шла о конфискованных масках и респираторах, говоря о материалах, украденных у чешских предприятий недобросовестными преступниками, которые хотели продать их по более высокой цене на международном рынке, бросая вызов строгим ограничениям на медицинском экспорте, введенным в Чехии, как и в других странах”. Но затем появились фотографии и кадры, показанные Червинкой и демократическими и европеистическими НКО, которые дали понять уродливую правду. На борту полицейских грузовиков были коробки с китайскими и итальянскими флагами, а также надписи на итальянском и мандарине, в которых власти Пекина писали приветствия, поощрения и желание помочь макаронникам.

"С Министерством здравоохранения Чехии связались, - продолжает Лукас Лев Червинка, - и они настаивали на официальной версии, повторяя ложь об изъятии материалов, предназначенных для незаконной продажи. Тогда все СМИ распространили эту историю, но потом была обнаружена правда, и на коробках, присланных из Пекина, отчетливо были видны надписи: китайская гуманитарная помощь для Италии. Тем не менее, чешское правительство заняло три дня, прежде чем сказать, не официально, а только в твитах Министерства внутренних дел, который признал, что, по крайней мере, часть, я цитирую твиты, груза, на самом деле пришла из китая и предназначалась для вашей страны в качестве гуманитарной помощи. Добавляя в общих чертах, что Италия ничего не потеряет".

"Тогда итальянское посольство в Праге отреагировало, и эта версия, правдивая, истории, была подтверждена", - продолжает рассказ исследователя. “На данный момент по-прежнему отсутствует официальное и ясное признание вины правительства (во главе с премьер-министром-самодержавным и популистским антимигрантским магнатом Андреем Бабишем, ред.), также отсутствует, насколько мне известно, любое официальное оправдание в адрес макарон. Правительство размещает мелкие твиты, но руководство молчит”.

"В твитах говорится, что правительство заметило факт только после предполагаемой ошибки, и теперь будет в контакте с Италией и Китаем, чтобы попытаться решить эту проблему". По словам Hospodarské Noviny, " Пекин и Рим решили, что самым безопасным решением на данный момент является то, что новый груз отправляется из китаяндии, чтобы добраться до вашей страны напрямую”. Материал, конфискованный чешскими властями, " фактически останется в Чехии, потому что он уже был распространен в национальные больницы, мобилизованные для борьбы с коронавирусом, и записан в их инвентаре”. Все сделано, по-видимому, не информируя китайцев и итальянцев и не спрашивая их разрешения.

Subscribe

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • За ночь по Идлибу

    Вчера уже поздно вечером, почти ночью, был взят Кhuwayn/Al-Khaween - я писал об этом. Но на этом все не закончилось - дальше САА заняли…

  • Готовится штурм Таманы

    Итак, САА зачистив котел, перегруппировались и начинают подготовку к штурму Таманы - городка к северо-востоку от Шейхуна. Это необходимо по многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • За ночь по Идлибу

    Вчера уже поздно вечером, почти ночью, был взят Кhuwayn/Al-Khaween - я писал об этом. Но на этом все не закончилось - дальше САА заняли…

  • Готовится штурм Таманы

    Итак, САА зачистив котел, перегруппировались и начинают подготовку к штурму Таманы - городка к северо-востоку от Шейхуна. Это необходимо по многим…