kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Не надо возмущаться

Когда в Европе идут факельные шествия, ломают и сносят памятники воинам-освободителям, это не повод для нас возмущаться.
Это просто означает, что конкретная страна, в которой все это происходит - вернулась в фашизм. То есть круг замкнулся и они снова - члены гитлеровской коалиции. Они снова - фашистские государства.
И это надо понимать и официально заявлять.
И выводы делать соответствующие.
[Spoiler (click to open)]Они ведь сейчас действительно не считают нас освободителями - странно от фашистов ждать подобного отношения к нам... не правда ли?
Они празднуют своих фашистских героев.
Все четко и логично.
Наше узкое место, что мы пытаемся еще и заигрывать с фашистами.
Типа они еще не ОЧЕНЬ фашисты.
Ну, или пусть даже очень, но что делать?
Это тоже понятно - политика - искусство возможного, и ставить себя в жесткие рамки - государство-фашист - значит рвать с ними дип отношения и закрывать границы - это вроде как перебор... не выгодно и не рационально. Подчинять идеологии борьбы с фашизмом свою политику - преждевременно. Но всё к тому идет.
И еще - фашизм и особенно нацизм - это сегодня в первую очередь лютая русофобия и еще точнее - россиефобия.
Это знамя и главный лозунг. Ненависть, страх, злоба к России - основа и вполне официальная позиция запада. Пожалуй только Трамп упорно продолжает называть Россию интересной и готов вести переговоры, не демонизируя.
А вообще - масштаб истерии и обвинений в наш адрес - до абсурда вырос. И это уже нормативно - никто даже и не спорит))) Мы - натуральное исчадие зла... Вот так они хотят нас видеть.
Ну, как грится, вы сами напросились...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments