kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Дераа

Сирийская Арабская армия достигла соглашения с оставшимися боевиками в городе Санамайн провинции Дераа после 48 часов интенсивных столкновений.

По данным военного источника в Дамаске, в рамках мирного соглашения в северную Сирию будут доставлены около 50 боевиков, которые входили в состав ячейки Свободной сирийской армии (ССА).

Мирное соглашение было заключено при посредничестве российских Вооруженных сил, которые выступили посредниками между боевиками и сирийской армией.

В воскресенье Сирийская Арабская Армия начала операцию в Санамайне по разгрому оставшихся боевиков, которые скрывались внутри города.
Subscribe

  • Объявление

    Друзья, я не знаю, что произошло, но у меня поменялся облик ЖЖ на эту отвратительную новую мерзость. В таком варианте я просто не готов дальше…

  • Вопрос

    Почему бы разным регионам РФ не закрепить за собой подразделения ВС РФ и не вести организованный сбор всего для них необходимого? В том числе и…

  • По Изюму

    От участника событий Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments