kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Дераа

Сирийская Арабская армия достигла соглашения с оставшимися боевиками в городе Санамайн провинции Дераа после 48 часов интенсивных столкновений.

По данным военного источника в Дамаске, в рамках мирного соглашения в северную Сирию будут доставлены около 50 боевиков, которые входили в состав ячейки Свободной сирийской армии (ССА).

Мирное соглашение было заключено при посредничестве российских Вооруженных сил, которые выступили посредниками между боевиками и сирийской армией.

В воскресенье Сирийская Арабская Армия начала операцию в Санамайне по разгрому оставшихся боевиков, которые скрывались внутри города.
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments