kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Всё решит сила

Коллеги - по факту главы государств (Турции, России и Сирии) нашли весьма простой метод определения кто и чем будет владеть в САР.
Это война.
Пусть и локальная, и опосредованная.
Но война.
Время разговоров закончилось. Все апелляции к договоренностям - исчерпаны. Там где было возможно - решали слова еще относительно недавно, а теперь только сила.
И это в самом деле война между нами и турками - уже не просто руками сирийцев с ливанцами с одной стороны и террористов со всего мира с другой. Это уже прямое вовлечение наших сил - российских и турецких.
[Spoiler (click to open)]А то, что и мы, и турки стараемся изображать дружественность - это понятно. Безотносительно итогов этой разборки - дальше нам жить вместе все равно придется.
И еще - у Путина конкретно, и у России в целом - большой опыт участия в такого рода делах с 90х годов. Мы все это прошли.
Так что у нас бонус)))
Со своей стороны скажу - господство в воздухе это тотальная история. Собсно, у басмачей неск лет назад была и артиллерия, и ракеты, и танки в количестве. Помогли им они? Нет. Потому что ВКС РФ задавили все это системно.
Это правило неотменимо и сегодня. И если турки не вынудят нас уйти из неба Идлиба - финал будет закономерен и неизбежен. Но вот что будет, если турки начнут сбивать наши самолеты - я даже не берусь предположить...
Эрдоган - я так считаю - неадекватен. И в целом - его надо на мороз выставлять.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →