kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

на Идлибском фронте


верх карты - это пригороды Алеппо с запада
ICARDA, Bawabia, Kusaibia, Barqum и Zarbah за САА
вообще - пока все идет нормально
а до Тафтаназа - старой сирийской авиабазы для вертолетов - осталось пройти 3,5 км.
Но там сидят турки
посмотрим....
[Spoiler (click to open)]Турки продолжают переброску техники в САР - Колонна турецкой военной техники пересекла границу с Сирией в воскресенье и вошла в провинцию Идлиб, сообщает Sky News Arabia.
Согласно сообщению, конвой состоял из танков, бронетехники и автомобилей, перевозивших боеприпасы.
Телеканал Al Mayadeen сообщил, что сирийские бандиты в Идлибе и Алеппо начали переселять свои семьи в Африн, расположенный на севере провинции Алеппо недалеко от границы с Турцией.
Быстрое продвижение сирийской армии в южные районы Идлиба возмутило Турцию, которая поддерживает боевиков, воюющих против правительственных войск.
Ранее телеканал Al Mayadeen сообщил, что 2 февраля границу с Сирией пересекли 195 единиц турецкой военной техники, в том числе бронетехника и танки, а также грузовики с боеприпасами. В понедельник еще один военный конвой направился в Идлиб.

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments