kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

уходят турки

Все говорят, что турки заходят в САР дополнительными силами
но по факту - они уходят - вот вчера покинули Тель Тукан - свой наблюдательный пункт
Это еще ничего не значит - такое свертывание позиций может как раз быть связано с планами начала боевых действий и рациональным опасением попасть в ловушку, но тогда надо было бы снимать и все другие позиции - которые давно живут внутри занятой САА территории.

Сирийская арабская армия работает над тем, чтобы окружить турецкий наблюдательный пункт в Таль-эль-Эйсе, поскольку они захватывают последние оставшиеся районы под контролем джихадистов к востоку от шоссе Алеппо-Дамаск (М-5).
25-я дивизия сил специального назначения Сирийской Арабской Армии (ранее "Тигры") за последние три часа уже захватила дюжину городов и деревень, в том числе Университет Эбла к северу от Саракиба.
Турецкие военные недавно перебросили сотни машин и личного состава в Идлиб, чтобы якобы предотвратить дальнейшее продвижение Сирийской Арабской Армии на северо-западе Сирии.
Некоторые оппозиционные активисты утверждают, что турецкие вооруженные силы готовятся начать контрнаступление, чтобы изгнать сирийскую армию из этих районов, однако ничего не было подтверждено.

бонусом видос про САА в Идлибе


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments