kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

По Сирии

Что важно отметить сегодня?
САА на пороге большой победы. И она стала возможной в том числе и благодаря правильно избранной тактике боевых действий. Слаженный удар сразу по трем направлениям по широкому фронту - от Алеппо до Саракиба и дальше - по Маарету.
Именно так и надо делать - не давая врагу перебрасывать резервы на другие участки и заставляя лихорадочно раскидывать ресурсы, бездарно растрачивая их под авиаударами ВКС.
[Spoiler (click to open)]Массированность применения тяж вооружений и авиации - второе важнейшее условие успеха.
Ну и политическая компонента - куда без нее...
Сегодня САА занимают территории и на подступах к Саракибу, и на западе Алеппо (Парк Асада и микрорайон Журналистов освобождены этой ночью), и уже в непосредственной близости от Маарета. Думаю, вопрос освобождения Маарет-Нуумана - практически решен.
По Саракибу - тоже нет сомнений
И в Алеппо САА продвигаются как раз вдоль трассы М5 - Дераа - Дамаск - Алеппо... Впереди окружение и занятие Рашиддина и Хан Тумана

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments