kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:
Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, объявила в пятницу, что ее войска начали наступление в направлении заповедника Хейша, который находится недалеко от стратегического прибрежного города Мисурата.

По данным пресс-центра оперативного штаба "Аль-Карама", Ливийская национальная армия нанесла тяжелые потери в бандам правительства национального согласия (ГНА), отметив, что она продвигается к протекторату Хейша, восточнее Мисураты.
[Spoiler (click to open)]
Помимо наступления, ливийская армия объявила об уничтожении военной техники, принадлежащей силам ГНА, вблизи города Мисурата.

Директор пресс-службы ливийских сил "Тандерболт" Рияд аль-Шехайби вчера объявил, что спецназ "Тандерболт" продвигается в нескольких местах в направлении города Мисурата после взятия под контроль района Аль-Вашека, указав, что они должны быть в этом стратегическом прибрежном городе в ближайшие дни.

Мисурата-важный город, расположенный к востоку от Триполи и к западу от Сирта вдоль обширного ливийского побережья. Это один из главных оплотов правительства сил национального согласия, так как многие ополченцы происходят из этого города.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments