kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

По Ливии


На этой неделе Ливийская национальная армия (ЛНА) захватила автомобиль в городе Сирт, который предположительно принадлежал сирийским боевикам, развернутым в североафриканской стране.
В видео, опубликованном на этой неделе, Ливийская национальная армия утверждает, что они захватили автомобиль у боевиков, которые воевали против Сирийской Арабской армии (САА) в Идлибе и теперь воюют в Ливии.
В прошлом месяце агентство Bloomberg News опубликовало статью о вербовке турецкими военными сирийских боевиков для участия в боевых действиях в Ливии.
С тех пор как появилась эта статья, было выпущено по меньшей мере два видеоролика, демонстрирующих сирийских боевиков из Сирийской национальной армии (СНС) на территории Ливии.
Ливийская национальная армия объявила о взятии Сирта в понедельник после начала внезапного наступления против сил правительства национального согласия (ННА).
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment