kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

БДК "Пётр Моргунов" вышел на ходовые испытания

Большой десантный корабль "Пётр Моргунов", построенный на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" , начал заводские ходовые испытания.
Сегодня БДК "Пётр Моргунов" вышел в море и начал выполнение программы заводских ходовых испытаний, сообщила пресс-служба "Янтаря". По согласованию с заказчиком заводские ходовые будут совмещены с государственными испытаниями.

Испытания пройдут на полигонах Балтийского моря. Проверку работы всех систем и механизмов корабля проведут экипаж корабля и сдаточная команда ПСЗ "Янтарь". По завершении испытаний и после проведения ревизии корабля "Пётр Моргунов" будет передан заказчику. Планируется, что это состоится в первом квартале 2020 года.
БДК "Петр Моргунов" / "Янтарь", ПСЗ
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments