kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

О прекрасном

В посл время Пушилин реально активизировался
И вот опять - ткнул Зе как нашкодившего котенка в его же лужицу

цитирую
Власти Киева дошли до крайней степени вранья. На сайте президента Украины опубликован намеренно искаженный текст коммюнике Саммита «нормандской четверки».

Стороны договорились, что будут обсуждать все правовые аспекты особого статуса. Так и написано в итоговом документе. Украинцы опубликовали слова «все правовые аспекты Закона об особом статусе». Они тем самым сужают понятие особого статуса до одного закона. А это должен быть целый комплекс законов и соглашений. В том числе, и поправки в конституцию. Именно на таких условиях была подписана формула Штайнмайера.

Мы выражаем свое возмущение этим актом государственного вранья со стороны Киева. Мы заявляем, что ни обмен пленными, ни очередное перемирие, ни другие решения «нормандской четверки» не могут быть реализованы до тех пор, пока Украина официально не опубликует правильный текст коммюнике «нормандской четверки» без искажений и несогласованных вставок.

Глава ДНР Денис Пушилин

по мне так в этой истории ощущается рука балаболки Суркова
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments