kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Израильтяне опять бомбят Дамаск


Истребители ВВС Израиля с Голанских высот и территории Ливана нанесли ракетный удар по ряду позиций вокруг Дамаска, ПВО САР ответила.

[Spoiler (click to open)]Системы ПВО Сирийской Арабской Армии после полуночи сорвали жестокую израильскую агрессию, направленную на окраины Дамаска, и уничтожили большую часть ракет, прежде чем они достигли своих целей. Два мирных жителя погибли и двое были ранены в результате агрессии.

Военный источник сообщил САНА - "в 1.20 утра израильские военные самолеты выпустили несколько ракет с оккупированных Голан и Мардж-Эль-Эйюна в Ливане, нацеленных на окраины Дамаска. И сразу же наши системы ПВО сорвали атаку, перехватили вражеские ракеты и сбили большинство из них, прежде чем они достигли своих целей”.

” Продолжается работа по четкому изучению ситуации и оценке ущерба и потерь, вызванных агрессией", - добавил источник.

Репортер Саны сообщил “что”осколки одной из ракет израильской агрессии разрушили дом в городе Сааса к юго-западу от Дамаска, унося души двух мучеников и ранив нескольких других, которые были госпитализированы в Аль-Кунейтру и Дамаск для получения медицинской помощи".

Репортер Саны отметил “что осколок другой ракеты попал также в жилой дом в пригороде Кудсая к западу от Дамаска, ранив девушку“,” здание также было сильно повреждено", добавил он.

Медицинский источник в Национальной больнице катаны сообщил корреспонденту SANA, что “мужчина и женщина погибли, а несколько человек получили ранения в результате агрессии в городе Бейт-Сабер в Саасе на юго-западе Дамаска”.


Евреи заявили, что удар нанесен в ответ на некие пуски ракет с сирийской территории
кто и когда пускал ракеты - покрыто мраком, а главное, пускал ли кто ракеты вообще.
впрочем, для евреев главное - просто изобразить картинку обоснованности - а на самом деле - творят что хотят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments