kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Будни Войны

В пятницу в провинции Идлиб был убит высокопоставленный главарь басмачей из возглавляемой иностранцами группировки "Хуррас аль-Дин".
Согласно сообщениям бандитских источников, главарь Хуррас аль-Дин ехал с другим боссом в Промышленном районе города Идлиб, когда их автомобиль подорвался от заложенной у дороги СВУ.
Оба мутанта были мгновенно убиты, но их имена не разглашались.
Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за это последнее убийство в провинции Идлиб.

Ожесточенное сражение вспыхнуло сегодня днем между Сирийской Арабской Армией (САА) и поддерживаемыми Турцией боевиками в районе пограничного города Рас-эль-Айн, сообщил из Хасаки источник в Вооруженных силах.
По данным военного источника, столкновения вспыхнули, когда так называемая “Сирийская национальная армия”, попыталась продвинуться в удерживаемые Сирийской Арабской армией районы в районе Таль-Тамр.
Источник сообщил, что наиболее интенсивные столкновения произошли в районе города аль-Ахрас, расположенного к западу от Таль-Тамра.
Это последнее сражение первый факт за время операции "Мирная Весна" под руководством Анкары, когда Сирийская Арабская Армия и поддерживаемые Турцией боевики столкнулись на линии фронта.
Сегодняшняя атака боевиков, скорее всего, вынудит Сирийскую Арабскую Армию вступить в бой за Рас-эль-Айн, где Сирийские демократические силы (SDF) в настоящее время отбивают атаку про-турок.


турко-конвой проходит к сирийской границе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment